霍利尔:红军不仅要夺冠 还要以破纪录的姿态做到

By | 2020年8月8日

  前利物浦主帅霍利尔最近接受了《镜报》采访,他表示红军不仅要赢得英超冠军,还要以破纪录的姿态完成这一任务。

  “利物浦的DNA就是冠军,获得英超冠军对所有人来说都是一个特别的奖励。”霍利尔说道。“我们已经等了30年了,这是对球迷的忠诚和他们所经历的一切的奖励。”

  “这是对全世界所有利物浦球迷的奖励,这是一个奖励球员和员工的冠军。利物浦不仅要赢得冠军,但他们还要以25分的优势夺冠,这在历史上是前所未有的。”

  “在我执教利物浦的时候,我们很幸运能赢得6座冠军。但克洛普上赛季赢得了欧冠冠军,然后是欧洲超级杯冠军和世俱杯冠军,现在又是英超冠军。对我来说,利物浦球迷无法在安菲尔德体验这一切,真的太令人遗憾了。”

  “我希望球迷们能够克制自己,等到合适的时候再庆祝冠军。我希望自己到时也能到场,但我们还不知道利物浦什么时候能加冕。”

  霍利尔认为克洛普的两笔引援改变了球队,他说道:“克洛普买了两名球员,他们带来了巨大的改变,那就是范迪克和阿利森。”

  “克洛普发现了球队的弱点,如果你看看范迪克和阿利森加盟后球队的成绩,那是现象级的。即使是上赛季,我也会说他们几乎配得上冠军,他们在38场比赛中只输1场,而且拿到了97分。只是因为曼城也很出色,而且多拿了1分。”

  “你必须像克洛普那样表扬曼城,因为他们的表现是非凡的,曼城在前一个赛季也以100分赢得了联赛冠军。然后第二个赛季又以98分夺冠,这是非常了不起的,你必须承认这一点。”