赖特:其他俱乐部不会给奥巴梅扬同样丰厚的合同

By | 2020年8月8日

阿森纳名宿伊恩-赖特接受《每日快报》的采访,谈到了奥巴梅扬的续约问题。赖特表示,考虑到奥巴梅扬的年龄,这名前锋很难在其他俱乐部得到阿森纳给他的合同待遇。

 

  奥巴梅扬与阿森纳的合同将在明年夏天到期,据悉阿森纳已经为他提供了一份新合同,但奥巴梅扬尚未同意续约。

  伊恩-赖特说道:“如果这个赛季继续下去,而他能够继续进球,那么他将处于一个强势的谈判位置。但我们谈论的是一个明年夏天就32岁的球员。”

  “他现在的处境是,如果他不与阿森纳续约,合同到期后那些如今想签他的人还会来找他么?阿森纳为他提供了一份新合同,还有其他俱乐部会给他同样待遇的合同吗?”

  “如果他真的说‘我不想签下这份续约合同’,然后阿尔特塔开始使用马丁内利,后者不断进球并表现出色,那么突然之间奥巴梅扬的地位就会下降,谈判筹码也会减少。我认为,这次续约他拖的时间越长,对他的影响就越大。”