经纪人:罗霍很可能在夏天离开曼联

By | 2020年8月8日

  据《进球网》报道,曼联后卫罗霍的经纪人乔纳森-巴尼特(Jonathan Barnett) 近日在接受媒体采访时表示,罗霍很可能在今夏离开曼联。在上周末曼联战胜伯恩茅斯赛后,索尔斯克亚被镜头拍到与伯恩茅斯后卫阿克有亲切交流,这也被媒体解读为索帅在暗示对阿克的兴趣。这也更加使罗霍在曼联的未来被打上问号。

  “我们需要引进一个左脚中卫来使球队继续进步。”这是索帅此前所透露出的信息,看起来无论如何罗霍在老特拉福德的未来都将要走到尽头。巴尼特对此表示:“我不能评论索尔斯克亚的想法,但我认为结果是显而易见的。我认为罗霍很可能在今年夏天转会到其他俱乐部。”

  罗霍在今年一月租借加盟拉普拉塔大学生,但加盟后由于受伤和疫情导致的联赛停摆使得2020年罗霍只参加过一场比赛,尽管阿甲联赛的复赛日期还未确定,但在6月30号的租借合同结束后,罗霍希望能继续留下,尽管大学生队并不是唯一一支对他感兴趣的球队。

  罗霍在接受采访时说:“我的计划是留在阿根廷,因为我想继续我在大学生队的生涯。后来博卡也打电话给我了,问了我加盟的意愿,这让我很感动。”

  “罗曼(博卡副主席)打电话给我,我真的很高兴,因为他是一个传奇。我的父亲是博卡球迷,可以说我是看他踢球长大的。我跟他交流了一下,告诉了他我的情况,我们决定再进行更进一步的谈判。后来我又想了想,告诉他现在不是转会博卡的时候。”

  当被问到罗霍是否会留在阿根廷时,巴尼特说:“我还不知道,还不确定最后的结果会是怎样的。”

  目前罗霍与曼联的合同将在2021年6月到期,据了解,罗霍的合同中包含俱乐部可以根据自己意愿延长一年合同的条款。