哈曼:曼联已失去对球员吸引力 哈弗茨去切尔西好

By | 2020年8月8日

据前英超球员哈曼称,曼联近年来已失去对球员的吸引力,对于凯耶-哈弗茨来说,切尔西是比曼联更好的去处。

 

  关于勒沃库森新星凯耶-哈弗茨的转会问题,最近已成为媒体关注的热点。这名22岁的德国中场本赛季为药厂出场38次,打进15粒进球并获得8次助攻。

  哈曼在《天空体育》专栏中写道:“如果我是球员的话,当我考虑未来两到三年为哪一家俱乐部效力时,去切尔西对我来说是一个相对容易的决定。”

  哈曼还表示,曼联近年来已经失去了对球员的吸引力。几年前,曼联或许还是像哈弗茨这类球员的首选,但在弗格森爵士离开后,曼联出现了很多问题,直到今天这些问题仍然存在。

  哈曼还补充道:“切尔西是一家被球迷们真正认同的球队,如果维尔纳或者哈弗茨能够加盟的话,那将令人难以置信。”

  在英超复赛前,曼联落后切尔西三分,排名第五,因此获得欧冠席位将会是两队能否成功引援的关键。不过,目前两家俱乐部的问题是,能否满足药厂可能存在的进一步转会要求,毕竟勒沃库森或许会为这名22岁的新星标价上亿欧元。