邮报:英超重启后 上下半场将各有一分钟补水时间

By | 2020年8月8日

 

  据《每日邮报》的报道称,在下周恢复的英超比赛将会和以往有一些不同。

  英超将引入强制性的在每个半场一分钟的补水时间,已确保球员能够补充足够的水分。
  
  补水时间由裁判决定,一般会在每个半场的中途进行,出于卫生学的考虑,即使是晚间的比赛也要进行这个规定。

  维持良好的卫生习惯和保持社交距离是医疗和运营协议的核心,这份协议在周四已由各俱乐部签署,比赛将首先从下周三的阿斯顿维拉与谢菲尔德、曼城与阿森纳之间开始打响。

  球迷的缺席让球场在电视中也显得有些不同,球员们将以小组的形式从通道中走出,替补席、第四官员和医务人员都需要戴上口罩。

  球员和教练将被要求不得靠近主裁和主助理裁判,技术区也会将由第四官员严格监管,随地吐痰和进球之后的球员接触也不被允许,尽管违反这些规定目前还没有引入特定的处罚。

  此外,不鼓励球队在酒店过夜,应尽量选择包机航班。

  比赛日,对球场内的人数也会有严格的限制,角旗、门柱、换人牌都会进行及时的消毒。