FIFA允许足协调整夏窗时间 英足总计划8月至10月

By | 2020年8月8日

 

  据天空体育报道,国际足联今年将允许各国足协调整夏窗时间,英足总计划将夏窗设为8月至10月。

  根据国际足联颁布的新的临时规定,各国足协可以在本赛季结束前即开启夏季转会窗口,国际足联还宣布,在同一赛季里一位球员可以注册并代表三家俱乐部比赛,而不是通常的两家。

  国际足联的规定允许其会员协会如果需要,现在可以立即开启夏窗,但这并不意味着英格兰的俱乐部将突然被允许交易球员,英超首席执行官理查德-马斯特斯已经表示,英超俱乐部将不允许在7月25日之前签下球员。

  另据报道,本周早些时候英足总正在讨论,将国内的夏窗推迟为8月到10月,但需要与其他国家建立共识,以确保时间不冲突。

  法国足协本周一开放了其国内转会窗口,法国联赛已经因为疫情而被取消,但据说他们还在考虑8月至10月的国际转会窗口期。意大利足协已经确认,他们今夏的转会窗口期将为9月1日至10月5日,意甲联赛将于本月晚些时候恢复。